糖心oo妈咪

自己的老公对自己家宝宝不上心,对别人家的孩子特别上心,说了好多次,是不是没有责任心

瑶萌妈咪

你家老公对别家孩子怎么个关心法呢?可以让宝宝去找他爸爸

舞阳画眉

应该属于滥好人一类吧,自己家的事不如外人的上心

刘凯路s42u34

换我一顿劈头盖脸的骂 怎么地啊 死去活来生的孩子不疼 虎比啊 疼别人家的孩子

小清新s170a230

自己的孩子看的多,时间久了免不了烦,别人家的也是逗逗而已吧

妍宝s69u94

为什么呀,是他不喜欢男孩或女孩吗?正常情况下,父母都会觉得自己的孩子是最可爱的。

梓毅宝贝

让爸爸带一天孩子体验一下女人带娃的不容易,保证以后就懂你了,生活都是相互扶持的

玖玥s36u25

对别人家孩子上心谁谁家孩子,太奇怪了

唯爱小萌宝

我老公以前也是疼他哥哥家的儿子,都比疼我自己家儿子要多,然后我就老说他跟他嫂子有一腿,从那之后她当着我的面就不敢了。

Crystals937a854

这种男人就是犯贱,不光媳妇是别人家的好,孩子也是别人家的好

落叶辣妈

为什么对别人的孩子上心哦,这个别人是指谁的。

小老鼠

就是,这种人,得气死你,也有可能重男轻女

玲妹妹s391a821

有的人就是这样,对别人都很好,对自己家人都不好,都不知道谁是他们的家人,我家婆婆也是这样!

薇风轻鍒

爸爸应该都是喜欢自己家孩子的呀,你可以直接跟他说呀

辣妈157079s629a166

那你问问你老公喜欢其他宝宝的什么优点,难道自己家宝宝不乖吗