猪猪的傻丫头

五周岁大的女宝,容易咳嗽,每次好了隔天又会咳,而且吃点零食马上就咳嗽,都很少给她吃零食的,平

五周岁大的女宝,容易咳嗽,每次好了隔天又会咳,而且吃点零食马上就咳嗽,都很少给她吃零食的,平时吃饭爱吃白食,不爱吃菜肉,晚上睡觉前喝一瓶羊奶,这几天有两个门牙松动了,请问,是不是缺钙了,才五周岁就要换牙了?容易咳嗽要怎么调理才不会。

鑫鑫妈咪s226a663

合理膳食是必须的,您的孩子需要请营养门诊进行校正。最好是全面膳食,特别是加强蛋白质和膳食纤维等摄入。此外,持续性咳嗽,反复发作,需要进行筛查鉴别有无过敏性疾病(变态反应疾病)或免疫功能方面的相关问题。

可可o小萱

睡前不要喝奶,或者喝奶要刷牙,吃的太甜可能会容易咳嗽

o習慣有你

你首先要清楚他是为什么咳嗽啊,是感冒了,还是个敏性咳嗽?

薇风轻鍒

反反复复的咳嗽,会不会是根本就没有好呀?