蒙先生的邓小姐

不知道怎么办了

娘家靠不住,婆家也靠不住,孩子还没到一岁,身上也没多少钱,想带孩子走,又没地方去,看来只能忍到两岁可以上幼儿园了。有多少宝妈是和我一样,迫于无奈,想走不能走,想分不能分

唯爱小萌宝

先你要看你老公的态度,他的态度是最重要的。

朱家二小姐

有了宝宝都这样的 不能说走就走,孩子还是需要妈妈滴

冷却了o

生活不是尽让人满意的,也不是全都一地鸡毛,得过且过吧

小清新s170a230

你老公对你怎么样,如果没有到很过分的地步,不至于走的

幸运之星s625a503

嗯,婆婆对你不好吗,老公呢,他不帮你吗,也只能忍啊

家和万事兴s629a451

对!我是一个人带两个孩子自己也是多次要有的时候什么都好像和自己没关系啦!

妍宝s69u94

是什么原因要走呢,没有原则上不能原谅的问题,还是好好过吧。

舞阳画眉

宝妈冷静,多思量,任一辈子,哪有处处顺心的

依凝妈妈

娘家不能靠,婆家靠不了就只能靠老公或者自己,

梓毅宝贝

现在不是有收工可以做吗,带回来做,可以一边做一边带娃,很方便的,不要靠男人

o芷英jro

等孩子大点上幼儿园再出去工作,日子会越变越好的。

家有彤小妮

哎,家家有本难念的经,在忍忍吧,等孩子大点在上班

落叶辣妈

想走,为啥要走呢?你是过的不顺心吗?

o習慣有你

肯定不止你一个有这种想法的,我看到好多都是这样子的。

谷雨靖霏

一样的,我还两个孩子,明年两岁就给宝宝送去上学