o慈o逍o

听说宝宝6个月之后,母体带出来的免疫力就逐渐消失,这样宝宝就开始容易生病。宝一过六个月我就开

听说宝宝6个月,母体带出来的免疫力就逐渐消失,这样宝宝就开始容易生病。宝一过六个月我就开始担心着了…由于没有经验,好怕到时候自己处理不好![悲伤]

o習慣有你

感觉也不是很容易生病吧,还好吧,只要多注意着,宝宝都观察他嘛。

可可o小萱

我家孩子没感觉很容易生病,三岁半了,就有两次生病住院,一次是人为的给冻着了,一次是我生二宝没在我身边上火,

思琪宝贝s50u44

这个不清楚,我家宝宝喝的美素,六个月后打算喝皇家美素,里面有乳铁蛋白。增加抵抗力的。

兔小淼

你好,宝妈,六个月的宝宝要添加辅食了,注意饮食,合理搭配

舞阳画眉

宝妈不用担心,每个宝宝体质不同,该加衣加,该怎么吃怎么吃,顺其自然

唯独爱你s780

谁说的,才不是呢,宝宝抵抗力好的都不怎么会感冒什么的,不好的,没够六个月就会感冒,我闺女就是这样,四个月感冒,

三宝怀孕中

是啊,宝宝一过六个月免疫力就下降了,所以我们要给宝宝添加辅食

沫沫妈妈s91u48

是啊,但是我家宝宝一直也没生过病,多喝水就行。

家有兒女o

我也這麼聽說過 原因六個月有些寶寶開始長牙也是容易發燒的 但小孩發燒感冒是正常的 也是提高抵抗力的一種。

团团妈s926

的确看到过这种说法,我们都是第一次做父母,只能边做边学了,放轻松

小快克辣妈

最主要的愿因是母体带出来的抗体,在宝宝6个月时,就基本消失殆尽了,而宝宝自身免疫系统还发育不全,所有经常感冒是正常的,平时房间多通风,注意保暖,尽量不要带宝宝去人多的地方

玖玥s36u25

不要心理上太大负担,宝宝都会茁壮成长

辣妈669448s259a610

并不是。母乳还是宝宝最好的食物。只不过6个月后母乳中的含铁量下降了。为了保证足够就需要加辅食。比如。高铁米粉。。。。

家有淘气宝s96u41

这个不用担心,不会有很大的变化的,平时多注意宝宝营养的摄入。

冷却了o

是这样子的,但是呢,我们只要细心的把宝宝照顾好也没什么。

阿拉丁s65u86

所以要未雨绸缪,我家娃从出生就开始吃伊可新就,里面的维生素AD可以提高免疫力,增强钙吸收,让宝贝更容易适应离开母乳庇护的过程,每天一粒,我家娃就是,抵抗力很棒。