丁丽s864a527

宝宝的免疫力很差,总是发烧感冒,怎样提高宝宝免疫力

家里宝宝2岁多,隔三差五就发烧感冒,严重的话就是扁桃体发炎,免疫力太低了,经常要去医院,打针多了对小孩又不好,能通过吃什么给孩子提高免疫力吗?

摆摆o

给宝宝吃鱼肝油了吗

一涵mom

平时多吃营养价值高的食物,如鸡蛋、瘦肉、牛奶及新鲜蔬菜水果,适当运动,也可以口服一些药物

郭家风尘

好像有一些提高免疫力的营养品,但是不知道管用不管

家有淘气宝s96u41

宝宝两岁多了,建议多参加体育活动,多增加营养,营养一定要均衡。

薇风轻鍒

均衡营养多带出去玩一下消耗体力,锻炼身体

朵怡宝贝

宝宝已经2岁了,可以平时多带宝宝做做户外运动,多锻炼下身体,然后饮食上也要做些改变,多吃点有营养的,水果蔬菜什么的同时补充维生素AD哈,可以增强宝宝的抵抗力,2个一起补吸收更好,我家就是吃的伊可新的,医生开的,一天一颗,身体很好哦