贝乐爷s589a939

宝宝年龄3个半月,纯奶粉喂养,每天平均奶量750ml每100克奶粉含维生素D9.3微克

宝宝年龄3个半月我家宝宝纯奶粉喂养,每天平均奶量720ml每100克奶粉含维生素D9.3微克,需要另外补充维生素D吗?​

轩妈s952a791

可以食补也可以药补,最好问一下医生,不要自己乱吃

孩他妈s95u60

我们吃的星鲨一粒是400个单位。。。你算吧

叫我洋仔就行

好像三岁之后就不用再专门补充维d 了吧,你去做儿保时问一下医生嘛。

小宝呗s819

配方奶中虽然添加了维生素D,但由于维生素D的化学性质不稳定,遇到空气或见光会分解失效,往往在奶粉冲泡过程中就大大流失了,配方奶喂养的孩子仍需要每天补充维生素AD,建议可以给孩子补充伊可新,AD同补。