宇辰妈妈104

我家宝宝现1个月,38周出生,体重2330千克,属于足月低体重儿,现在可以给她吃维生素D吗?

我家女宝现半个月,38周出生,体重2330千克,属于足月低体重儿,现在可以给她吃维生素D吗?伊可新可以吗?!​

孩他妈s95u60

我也是38周生的,出院的时候大夫开了伊可新,让15天开始吃

茜茜宝贝776

鱼肝油可以给宝宝喂,其它可以等宝宝大一点再补

冷却了o

可以吃啊,有个宝宝在医院里医生就开了,然后回来月子里面就开始吃。

住在树上的魚

宝宝从一出生就需要补充维生素AD,因为母体和母乳维生素A的含量不高,宝宝身体需要,低体重儿更应该尽在服用伊可新维生素AD,增加免疫力,促进钙吸收,让宝宝尽快追上体重。

宇儿妈s14u36

小孩子出生之后肯定要给他注意注意补充啊补充这个维生素D呀伊可新的也可以呀。