锟锟宝贝s780a327

宝宝吃的维生素D什么牌子的好啊?

宝宝吃的维生素D什么牌子的好啊?维生素D和鱼肝油是一样的吗?现在我宝一个月,需要吃到多大呢?

谷雨靖霏

我先速递建议买星鲨,或者是悦而,维生素D和鱼肝油是不一样的,一般维生素D它属于药物性的,是人工合成的鱼肝油,班是从鱼的内脏中提取的,它里面有维生素A维生素D还有dha和epa,建议就补充单独的维生素D或者是AD就可以,就是药物的那一种,一般是建议补充到两岁

阿静s622a552

我家吃的伊可新的ad。我家是从三个月吃的 应该需要一直吃吧。ad跟鱼肝油选一个就行了

家有两宝s721a714

我俩吃的星鲨。鱼肝油是维生素A。不一样。从出生后15天可以每天都吃一粒维生素D。促进钙吸收

孩他妈s95u60

你好宝妈,我给宝宝吃的澳洲的一个牌子

辣妈669448s259a610

我家吃得星鲨。鱼肝油是维生素A。伊可新是维生素AD。维生素D可以一直吃。不影响。是促进钙吸收的

朵怡宝贝

我家出生后吃的伊可新的,里面包含维生素AD,鱼肝油跟维生素AD不一样哦,传统鱼肝油是从鲨鱼或者鳕鱼亦或是深海中的大鱼肝脏中提取出来的,含有维生素AD的成份,属于保健品类不具备疾病预防作用,有金属超标或者是鱼腥味重宝宝不愿意接受,并且维生素A的话宝宝日常生活中很容易缺乏,2个一起补充才更容易吸收呢,一天一颗补充到3岁左右就可以的