孩他妈s95u60

宝宝34周+5出生,什么时候开始补充维生素D呢?是服用伊可新吗?每天多少量呢

宝宝34周+5出生,什么时候开始补充维生素D呢?是服用伊可新吗?每天多少量呢?​

轩轩老妈o

你家早产宝宝不知道有没有纠正月龄一般正常宝宝是出生14天以后就开始补充维生素D

家有淘气宝s96u41

宝宝从出生15天后就可以补充维生素地了,可以服用一颗心的。

笑笑s862a595

一般是出生15天之后开始补充维生素d。

冷却了o

满月了就可以了。有的宝宝月子里面就开始吃了。每天一粒就可以了。

朵怡宝贝

早产儿更加要注意哦,因为他比正常月龄出生的宝宝更缺乏营养,正常是出生后就需要补充维生素A和D哦,因为维生素A的话是很难通过胎盘传送给宝宝,一旦缺乏宝宝的免疫力就会降低哦,并且是促进钙的吸收的,单独补充D的话不够呢。我家就是出生后补充的伊可新维生素AD,一天一颗很方便