幸福花s974a362

请问鱼肝油和维生素AD一样吗,我家宝宝没吃鱼肝油有吃维生素D还要吃鱼肝油吗

刘凯路s42u34

他俩的作用是一样的 鱼肝油里含有维生素AD 单吃一样就行

谷雨靖霏

鱼肝油是保健品,它的里面有维生素a维生素D还有dha,epa,维生素AD主要就是指药店里买的那些伊可新呀之类的,它是人工合成的,我建议就吃维生素AD就可以了,不需要再额外吃鱼肝油,因为鱼肝油属于保健品,它里面的维生素AD的比例不是很准确

宝宝贝贝s756a157

我家孩子也没吃鱼肝油,我们这边去打预防针的时候医生也没有特别强调一定要吃这个

渠丽丽

问问医生咱们也不懂,别瞎吃多了问问在吃

冷却了o

可以买伊可新的吃啊,这样就不用吃鱼肝油了

薇风轻鍒

应该是不一样的,这两种药都不能作为常用药

辣妈558858

是一样的,你只需要混合吃维生素D和维生素AD

辣妈669448s259a610

鱼肝油是维生素A。吃多了超量了会中毒的。我家是吃维生素D

辣妈633852s212a727

鱼肝油和维生素AD里面的成分相类似,两者选其一补充就好了。

兔小淼

你好,宝妈,鱼肝油和维生素AD的作用是一样的,选择一种吃就行

o習慣有你

吃鱼甘油就不用再额外吃维生素D了吧

南南妈咪s771a935

维生素ad就是鱼肝油成分是一样的,如果补充维生素d的话,就可以不需要再补充别的了。

家有淘气宝s96u41

这个只能说里面的成分有相同的地方。我家一直补充的是维生素ad。

阿拉丁s65u86

鱼肝油太腥了。我家娃吃的是伊可新,里面含有维生素A和维生素D,科学配比,最适合中国宝宝。身边很多宝妈也是给娃买的伊可新,都说效果好。