说好的s549a416

宝宝一岁五个月了,有点罗圈腿的征兆,网上查说要补钙和维生素D哪个牌子效果好

o習慣有你

我们一直吃的是鱼肝油,然后宝宝到了一岁的时候才开始补钙的。

渠丽丽

去医院看看,查个微量元素看看缺什么再补

兔小淼

你好,宝妈,这种情况建议还是到医院去看一下

小老鼠

这两个都可以吃,不严重一般都没事吧,你去查个看看怎么说

lemons155a336

维生素d可以吃悦而的,钙可以吃朗迪碳酸钙d3颗粒

薇风轻鍒

先不要盲目的给补充东西,最好带去医院看看医生

乐乐妈s97u87

澳洲D不错,还有钙缺的严重建议吃迪巧钙,或者朗迪钙

沫沫妈妈s91u48

罗圈腿的话,应该是刚走路都有一点点嘛,大招就行了吧。

辣妈669448s259a610

维生素D是促进钙吸收的。我家吃的星鲨。补钙可以喝三精的。之前我同事说这个比较好

LOvEos47u15

我还没有给孩子补这些,现在天凉了正想补补

三宝怀孕中

你家宝宝没补着钙阿我家宝宝四十五天就开始补钙了

家有淘气宝s96u41

目前宝宝一周岁五个月刚刚学会走路。有点罗圈腿很正常。

冷却了o

直接买一颗新的维生素ad就可以了。

阿拉丁s65u86

首推伊可新,里面的维生素D最大程度的保存完好,还特别添加了维生素A,提高娃的抵抗力。AD同补更科学,我家娃一直吃的就是,也不缺钙。