哦也33s63u18

租婚纱加盘头化妆加摄像多少钱?有知道的吗?

玲妹妹s391a821

婚纱一般正常的话要600到1000+,看当地情况,你全部弄起来至少五千吧!

三宝怀孕中

我们这边好像租婚纱加盘头化妆就一千多

辣妈157079s629a166

我当时是来家里化妆,跟妆是300一天。婚纱自己买的,现在租婚纱也得200-300,

婧蕊娘

每个地方的消费水平不一样,这个价格也不一样吧

薇风轻鍒

每一个地方都是不一样的呀,这要看你选择什么档次的了

家有淘气宝s96u41

这个每个地方都是不同的选择,档次也是不一样的,大约几千块钱。

米堆

不知道,每个地方价位不一样,婚纱的品质也不一样,可以多看几家做个对比