辣妈873824s326a516

翻身醒

宝宝五个月了,学会了翻身睡觉老是睡着睡着就翻起来然后就醒了,一晚上无数次,每天都睡不好,请问各位宝妈们这个阶段多久才会过去?

渠丽丽

我家都七岁了都睡不好反身打滚,我都睡不好

思琪宝贝s50u44

不是每个宝宝都这样,我大宝不这样,小宝暂时也没出现这种情况。

小云o古方养发

我家大宝那个时候没有这种感觉啊,都是自己睡的好好的除非饿了

lemons155a336

我家宝宝也是5个月开始翻身的,这个要有几个月,一般一周岁后就不会了

薇风轻鍒

会不会是缺钙导致的?睡不好可以给她吃点钙片试试

o爱美一夏天

我觉得钙片可以一直吃吧,对我们自己身体也有好处

笑笑s862a595

我们家的宝贝也是三个月的时候学会翻身,然后就一直翻一直翻。

Crystals937a854

我家现在也是这样,大宝的时候没记得有这么个阶段啊

管伯鲲

我家宝宝有一段时间也是着样,不过不要担心,宝宝都有这样的一个过程

炫炫妈妈s77u16

你给她穿个那个裹的睡衣或者睡袋!慢慢就好了?或者抱着孩子睡

aoo妞妞o

我觉得他是不是吃不饱或者盖的不舒服,

辣妈669448s259a610

我家的6个月了。现在还是这样。自己半夜翻身。翻不过去又哭

童童的妈s425a897

我家宝宝没有经历过这个阶段,会翻身以后也没有频繁夜醒过

兔小淼

你好宝妈,我家宝宝没有这种情况,我觉得可能是孩子哪里不太舒服?

LOvEos47u15

小宝宝都爱这样吧!还有不舒服也容易醒