辣妈517871

周期太小 宫缩 ("\(●-●) \ / 0\ \ ( )" \__T__/ ?频繁

32周宫缩厉害怎么办

辣妈346886s443a143

平时多注意休息,观察宫缩时间长短,如果宫缩时间间距越来越短,疼痛持续半小时以上,建议直接去医院

小老鼠

去看了吗,能忍到最好35周啊,不然算是早产

美s348

多卧床休息,少干家务活。我就是看那天太阳大,把宝宝衣服洗了,结果中午洗完,下午就破羊水了,导致早产宝宝进保温箱

玖玥s36u25

宫缩厉害建议去医院让大夫看看别大意

玲妹妹s391a821

规律吗?建议去医院看下,毕竟这算是有异常的?

薇风轻鍒

如果频繁的宫缩,也是要注意的,尽量少走动

七月s77u23

你说的是假性宫缩的,我怀两个都是三十多周就开始假性宫缩严重,但也都足月生产的,自己多注意点吧

笑笑s862a595

我是21周的时候肚子就是会变硬,应该也算是假性宫缩吧。

管伯鲲

及时去医院检查,配合医生,住院观察

炫炫妈妈s77u16

假性宫缩,不要管,不是经常这样就没事!喝一些保胎药

可可o小萱

多休息,心情不要太紧张,必要时去医院做胎心监护,

萧涵

预防早产,建议赶紧去看医生,你确定是宫锁吗

aoo妞妞o

去医院吧,躺着,预防早产

乐乐妈s97u87

建议去医院,别早产啥的,我就是32周早产生的我儿子

三宝怀孕中

那就去医院做胎心监护看宝宝是不是缺氧了