依依s76u96

愁死了,怎么办

老大放学回来发烧去给打完针,这老二半夜又开始发烧了。家没有退烧药了只有退烧贴管用吗?

薇风轻鍒

退热贴只是辅助作用,没有多大效果的

唯独爱你s780

不管用的,如果烧得不怎么高就不怕,超过38.5就要给药

沫沫妈妈s91u48

宝宝发烧的话也退热贴,肯定不管用的,喝退烧药吧。

辣妈157079s629a166

可以贴上退烧贴,然后用温水擦拭手心手背,脚心,后背,腹股沟,半小时以上

小快克辣妈

两个孩子很容易交叉感染,尽量避免接触,发烧也是感冒症状发烧也是感冒表现的症状之一,如果孩子只是低烧,精神状态还可以,可以采用物理退烧法,比如给孩子洗温水浴、贴冰贴,给孩子适当减少遮盖物等等。如果孩子有其它感冒症状出现,需要服用小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,多喝水,多休息,快快好起来

家有淘气宝s96u41

如果是宝宝超过38度五的话,是必须用退烧药的,退烧贴是物理降温,不管用的,我们家平时总有一盒布洛芬颗粒,不管用的着用不着,都是备着