辣妈小周s552a518

满月,第2天就去赶集,全身酸痛,怎么办啊?

我就是感觉全身酸痛,今天背着小孩赶集去了。回来全身酸痛。

冷却了o

刚满月也要注意身体啊,还是要注意身体啊

o習慣有你

那你肯定只能好好养着了呗。最好少出门,坐月子坐久一点。

小老鼠s185a598

坐月子太久没运动了,出去走的时间太久,就会出现酸痛

薇风轻鍒

应该是月子里不太活动,出了月子活动太多,累了

舞阳画眉

宝妈你真厉害,那么小,刚出满月,你咋背的

七月s77u23

身体好没养好呢,我一胎百天后去赶集都腰疼的快走不回车上了,后来儿子两岁多我身体才好点,现在二胎没有那么累,就疼的轻了

笑笑s862a595

可能是累到了吧。小朋友刚出月子你就把它背起来了吗?

炫炫妈妈s77u16

你太牛了,满月不能出去吹风你这个月子病没发治疗,在生一个就好了

辣妈633852s212a727

可能是因为太累了才会导致浑身酸疼,要注意多休息了。

小安安s70u70

估计是累着了吧,严谨一点月子要一个半月

家有兒女o

剛滿月 月子還是沒出呢 不能吹风的,

辣妈558858

没恢复好。尽量不要抱小孩子出去玩

娟姐姐s985

满月就去赶集,也是厉害了,本身都没有怎么恢复的

可可o小萱

休息休息吧,虽然出了月子,但是身体还没恢复好

宸s24u76

现在有条件的都要求坐月子100天,你这太不爱惜自己了

萧涵

刚满月,活动量要适当的增加,慢慢来,毕竟满月了身体恢复也是慢慢来的