辣妈993244s226a427

什么时候吃钙片

前三个月光吃叶酸片吗?什么时候开始吃钙片最好,吃几个月

薇风轻鍒

不太清楚,不过我是在前几个月和后几个月补钙的

舞阳画眉

宝妈第四个月就可以吃,也不用非几个月,你吃段时间,觉得都没问题,可以停段时间

可可o小萱

两三个月就可以吃,钙片,多种维生素,孕检再看看贫血不,还要吃补铁的

刘凯路s42u34

我是五个月开始吃的 有一天没一天吃到生的

笑笑s862a595

先吃叶酸,后期如果需要吃的时候问一下医生需不需要补,一般钙片都要吃的。

小安安s70u70

一胎没吃,二胎五个月了,也还没开始吃呐

家有兒女o

四五個月 再補鈣片就行 葉酸吃有有點鈣的,

辣妈558858

这个到时候你产检的时候问下医生,

娟姐姐s985

我怀孕的时候没有刻意吃钙片 就是到孕晚期了晚上睡觉小腿抽筋了才吃的

宸s24u76

我都是孕后期补的快不要吃太多,补多了也不好

小米os151a255

我家没有吃过钙片 就是吃的叶酸 吃到四五个月这样子

lemons155a336

一般是怀孕4个月开始吃钙片的,吃到生的

乐乐妈s97u87

五个月吃钙片,吃迪巧钙,吃到生,还要吃DHA

妍宝s69u94

我是14周去产检的时候,医院开的钙片,开了一个月的量。

晞宝宝s27u18

怀孕早期的话,可以先补充叶酸,怀孕四个月左右可以开始补充钙片,饮食上营养均衡,按时产检。