阿泽妈咪s141a707

上个月4号大姨妈来了 上个月12号我吃了避孕药,直到27号。大姨妈还没来。不知道是不是已经怀孕了

不知道是不是已经怀孕了。吃了避孕药

辣妈272123

月经周期一般为一个月,前后差一星期都是正常的,可以等等看哦

lemons155a336

一般吃紧急避孕药不会怀孕,但是也是有怀孕的可能的,买个试纸测测

辣妈157079s629a166

可以买个早孕试纸测一下,有时候吃药对身体不好,容易影响例假

妍宝s69u94

你可以用早孕试纸测一下,有时候吃避孕药,月经也会推迟的。

Crystals937a854

不是还没到来大姨妈的日子么,还有好几天吧

童童的妈s425a897

按你的说法,应该是快要两个月了,用早孕试纸也可以试出来了

兔小淼

你好宝妈,你可以去买一个验孕棒测一下

LOvEos47u15

你要去买早孕试纸测一下才知道吧

家有兒女o

吃藥也可能會懷孕的 验看看呀 或者是吃藥打亂了經期,

o習慣有你

都已经2十几天了,你可以买验孕棒测下了

渠丽丽

可以测一下,心情会影响月经,测测试试看是不是

七夕宝妈s44u58

避孕药也不是百分百管用的,实在不放心就买验孕棒测一测。

舞阳画眉

亲,等到月经拖后,再买验孕棒试试,要不提前拖后一周都属正常

猪猪快到碗里来

吃避孕药也是会怀孕的,没有绝对的,你可以去医院验 血,这样还知道的快一点儿。

笑笑s862a595

如果比较不放心的话。还是去检测一下。

奋斗_2019

有可能中奖哦!你不想要是吗 最好买试纸测试一下 一个月差不多可以测出来了吧

牵绊s471a431

估计是怀孕了,去买个验孕的看看是不是有了

一一麻麻s550a998

你要是想知道那就去医院检查一下,只要同房一周就可以检查出来是否怀孕了