妈咪宝呗s868

婆婆叫自己淘宝买东西给钱该拿吗??

婆婆叫自己淘宝买东西给钱该拿吗??(她不会淘宝,叫我给买不止一次两次了)

辣妈837006

应该拿 因为她比我们带娃娃的有钱

可可o小萱

要看消费多少吧,如果是一百二百。可以不要,但是也要看频率吧,如果经常买,每个月都消费那就告诉老公,给婆婆办一张卡,让婆婆自己存钱你帮她买。

宸s24u76

如果只有你自己一个儿媳妇,东西又不是很贵,可以不要,很多就要吧

aoo妞妞o

东西不贵的话算了,再一个看几个儿子,要不就回头给她办个卡

lemons155a336

看你婆婆有没有在赚钱,有的话她要是给的话那你就要啊!

小米os151a255

我婆婆让我买过几次 给我钱我拿了 这的看你自己怎么想的

辣妈157079s629a166

拿呗,我婆婆给我钱我都会拿着,告诉我老公一声,等他回来了在给他妈就好

妍宝s69u94

看情况吧,就是看她买的贵不贵咯,还有就是她是帮你带小孩,还是她自己有工作。然后就是你自己有没有工作。

唯独爱你s780

这个就看你自己怎么看咯,我婆婆有时候叫我买也是给钱,我有时候拿有时候不拿

三宝怀孕中

一次半次不要可以时间长了为什么不要,反正我会要

辣妈627550s168a801

话说手头宽裕的话可以不拿,但是手头非常紧的话就要拿咯

oos53u83

要啊,经常买就要,这个还是要分清楚的啦

晞宝宝s27u18

你婆婆有钱的话,经常让你买东西的话你可以拿的。

小清新s170a230

多次的话,是可以要的。毕竟自己没有经济来源