babyo然

5个月,腹泻,前面三四天都要四五次一天,第三天最严重,有七八次,吃了思密达和妈咪爱。这两天好

5个月,腹泻,前面三四天都要四五次一天,第三天最严重,有七八次,吃了思密达和妈咪爱。这两天好多了,次数还要三次左右,但不拉稀了都是糊状,大概早上,下午然后晚上。之前攒肚之后一直都四五天一次大便,不知道这种情况是已经恢复正常了还是还在腹泻期?这礼拜的预防针能打吗?​

璇璇麻麻s62u66

大便可能已经恢复,可以再看几天,如没有腹泻,可打预防针。

三宝怀孕中

给宝宝吃点蒙脱石散,宝宝腹泻就不要打针了

兔小淼

你好,宝妈,建议你等一段时间之后腹泻完全好了再去打预防针

LOvEos47u15

宝宝拉肚子就先不要打预防针了,等好了再打

o習慣有你

要是一天还要拉三次的话,就是不能去打预防针的,一天拉两次是可以的。

辣妈669448s259a610

母乳宝宝吗?如果母乳宝宝现在一天三次便便基本还是正常了。好了以后一周都可以打预防针的