泥娃娃s257a454

我家宝贝都8岁了,可瘦小了,比同龄孩子都小,检查了也不缺什么,就是吃饭可费劲了,好像没食欲,

我家宝贝都8岁了,可瘦小了,比同龄孩子都小,检查了也不缺什么,就是吃饭可费劲了,好像没食欲,让她自己吃得吃老长时间了,还就吃一点,要是逼着她吃,正常的小碗也能吃进去,是不是脾胃不好啊!好愁人啊!天天吃饭跟打仗似的,都得逼着吃,没有说是自己主动吃的。请帮我支支招吧!

幸福树s44u80

这个建议一天除了三餐主食外加一餐水果,不要吃零食,不吃就一顿不吃不要紧的,可以和他说好,到下一餐之间不需吃任何东西

LOvEos47u15

你可以给孩子补脾胃那些,带去问一下医生

菲s421a311

会不会是缺锌或者别的原因,可以看看医生

o習慣有你

你给她买健胃消食片,给她吃一下,看看会好一些不,或者买那个大山楂颗粒给她喝一下。

冷却了o

可以给宝宝吃点农牧壮骨冲剂哟,这样宝宝吃饭也会提高的。

薇风轻鍒

所有的零食全部断掉,只给一些水果,吃饭的时候让他自己吃,不吃就不用管他,一定要坚持到下一顿饭再给他吃