LOVE泽宝

昨天买了荧光剂测试笔,本想测测面膜,结果无意间发现手上都是荧光剂,面膜却没有,追根溯源,原来

昨天买了荧光剂测试笔,本想测测面膜,结果无意间发现手上都是荧光剂,面膜却没有,追根溯源,原来刚给宝宝洗了衣服,发现肥皂荧光剂含量超级高,我家宝宝从出生就用这个肥皂,如果过多实用荧光剂产品对健康会有影响吗?我在网上查,说荧光剂有毒,致癌,不分解,求解答

兜兜妈os71u69

合格产品的荧光剂是安全的,别担心了。网上关于荧光剂危害身体的,基本都是谣言

牵绊s471a431

肯定是会有影响的,建议不要再使用了

薇风轻鍒

现在的人们都夸大了荧光剂的危害,在一定的范围内是没有问题的