梓婷妈

我宝九个月了。一个多月前宝宝右侧乳头有点肿 然后宝宝抓挠的乳头破裂结痂了。我给抹了百多帮好了

我宝九个月了。一个多月前宝宝右侧乳头有点肿 然后宝宝抓挠的乳头破裂结痂了。我给抹了百多帮好了一些。可宝宝总用手抓挠 结果反反复复的好不了!最近变的比之前严重了 比以前肿了些而且乳头上都抓破了 还有少量黄色分泌物。我给抹了红霉素软膏和百多帮。请问这个有什么办法能弄好呢?

陆俏俏

你现在护理方法是妥当的。这个关键就是不能抓挠啊。后者你可以考虑白天贴点纱布,注意透气性

兔小淼

你好,宝妈还是赶紧的带宝宝去医院看一下吧!

三宝怀孕中

你在那里看的给宝宝摸百多帮,那个药膏渗透力很强

薇风轻鍒

把宝宝的手指甲剪短一些,吃奶的时候就不要让他抓了呀

冷却了o

乳头破了,其实你只需要喂完奶的时候挤点奶在上面。