辣妈696755s494a431

年龄大了做什么工作好

没学历,没技术,6年没上班了,感觉跟社会脱节太多了,都不知道适合做什么工作,大家有不有好的建议

LOvEos47u15

只要你有工作经验都是很好找工作的,要有信心

家有兒女o

自己學手藝是最好的 ,年級大了出去工作只有服務員做的,

Ls792a519

可以重新从服务员做起哦没事的啊

一粒沙s39u20

我也是,找一个适合自己的就行,工资要求不高的话

o習慣有你

最好找的工作就是销售,就看你自己想不想做

婧蕊娘

进厂啊,或者饭店超市啊等等地方找工作

小丁丁妈妈

6年前你在做什么工作,只要能吃苦,觉得工作挺多的

唯独爱你s780

我也跟你一样,都快四年没有工作了,都不知道到时候真的出来工作做什么好

渠丽丽

我在家带了十一年了,也想去上班,可是没人带孩子,也不知道干什么

舞阳画眉

确实难,由其今年这情况,可以自己卖个小吃啥的

卿家有三宝

那就找点不要什么技术含量的活,就行了

柒玥ベ雪

个人感觉打工不如自己投几万开个小店

税亚妮

慢慢来不要着急,找一个自己喜欢的工作

笑笑s862a595

这个要看你自己吧。可以先出去找找工作看。

猪猪快到碗里来

现在我家宝宝穿纸尿裤,我也做纸尿裤,然后出去地推,不管别人拒绝也好,接受也好。总算找到自己的价值,比每天自己在家带孩子强多啦!然后心情也好啦。

奋斗_2019

可以转附近卖衣服,超市,或者在工厂上班都是上手快 不需要什么学历的!我也是很社会脱离了五六年了

英飞李s16u11

那要看你之前做过什么,可以在家附近找份工作,到大城市可能就要适应一段时间

旧梦扰人i

看自己的周围情况了,我们这都是铁疙瘩,工作遍地都是

小快克辣妈

要相信自己,总有用武之地,可以先找找看,适合自己的就是最好的

宸s24u76

我也是以后五六年没上过班了,感觉害怕

小清新s170a230

都是一样的,不知道自己能上班时,还会不会有人要

佣人爱自扰

不都是这样吗嗯反正就是从小事情开始做起吧,从最底层开始做