孩他妈s95u60

宝宝下面牙长了,长了有两个月了,但是今天发现他牙齿从根部有些发黄,就像玉米煮熟了那样黄,两个

宝宝下面牙长了,长了有两个月了,但是今天发现他牙齿从根部有些发黄,就像玉米煮熟了那样黄,两个牙缝也是黄色的,怎么回事?是不是牙坏了

宸宸妈咪s275a682

要注意口腔卫生,宝宝出第一颗牙就要开始刷牙,去母婴店买适合宝宝月龄的牙刷。

菲s421a311

这个应该是污垢吧,平时注意口腔清洁

o習慣有你

没有碰到过这种情况耶,你去做儿保的时候问一下医生嘛。这种情况是不是正常的?

玖玥s36u25

最好去医院让大夫看一下比较稳妥吧

三宝怀孕中

你家宝宝就两颗牙吗,用小牙刷刷一下试试

冷却了o

后面给宝宝刷牙就好了,没事的。有可能是夜奶吃的。