草莓妈妈s90u10

宝贝照了一星期蓝光回来奶水明显不够。昨天还能对付今天已经供应不上了。喝了不少鸡汤鲫鱼汤水也喝

宝贝照了一星期蓝光回来奶水明显不够。昨天还能对付今天已经供应不上了。喝了不少鸡汤鲫鱼汤水也喝了不少。宝贝吸了好久都没吃饱。现在在吃牛奶。妈妈跟婆婆一脸的不高兴。虽然我说过婆婆的鸡汤里油太多了,可是我还是喝下去了。现在好像都怪我。凭什么?[泪][泪]有什么法子下奶快啊?

段小亭

多喝水是最有助于下奶的,喝那些汤都没什么用的,而且母乳喂养的话,宝妈不要吃得太油腻了,以免宝宝消化不好。

唯独爱你s780

熬个猪蹄章鱼黄豆汤试试吧,我喝了这个有效果

o習慣有你

只能多喝汤了,要不然就是请催乳师来按摩一下,实在不行就混合喂养呗。不要去想太多,你的情绪也是很影响你的奶量的,他们说他们的呗,反正在他们眼里孩子带的不好,都是我们当妈妈的错。

三宝怀孕中

你可以去找那种按摩师让她给你按摩试试应该可以追奶成功

家有兒女o

管他們的 直接喝奶粉 奶粉營養也是夠的 離開一周寶寶不吸奶就是會少的,

辣妈669448s259a610

宝宝太小不能吃牛奶。只能喝奶粉啊。而且鸡汤好像是母鸡汤会回奶的。。太油了宝宝会拉有油的黄便便。。宝妈也不用太紧张。。多让宝宝吸。相信她

冷却了o

不要着急,宝宝没奶吃你也更着急呀,但是着急是没有用的。那宝宝多吸吸就好了。心情也很重要哦,奶水本来要宝宝多吸就越多。

家有淘气宝s96u41

这个不要着急,一定要有耐心,越急来越少。这个不怪你的。

薇风轻鍒

保持心情愉快也是很重要的,跟他们说清楚,宝宝吃不饱,最担心的是你这个妈妈,不是他们

可可o小萱

汤水里不要有太多油,撇出去油,汤水里加通草可以疏通乳腺,