安小颜麻麻

小孩在公共场所玩,受伤了,责任谁付?

几个孩子在村委操场玩耍,突然,一个十岁男孩被堆放在那里的瓷砖砸伤了脚,导致脚板裂。有两个六七岁的孩子说是一个女孩子(五六岁)推的,但是女孩子始终不承认是她。受伤男孩家长就去找女孩的家长要求赔钱,但是由于女孩没有承认,女孩子家长也不想赔钱。这个家长该不该赔钱?

牵绊s471a431

应该在一起其他的娃娃都多少有点责任吧

玖玥s36u25

应该赔的,再就是没有摄像头的,查一下

家有兒女o

小孩一起玩 發現點小意外是正常的 也只能怪自己沒监护好孩子的 ,現在真的 什麼都不敢做 東西不敢放了 動不動就告人賠錢, 像我看見一個新聞自己抱孩子站在6樓护栏摔死了告酒店賠償,以前都不會怪別人 都是怪自己的

辣妈669448s259a610

这个就得几个家长一起商量了。毕竟几个娃娃是自己一起玩着。家长也没看着。现在出了事。谁说都有理

三宝怀孕中

这个就麻烦了,要不说啊,在公共场合一定要看好孩子

冷却了o

又没有证据是别人推的,你怎么赔呢?而且小孩子打打闹闹的都有责任,也不是人家一个人的责任。

薇风轻鍒

凡事都是要讲究证据的呀,可以问问女孩到底是不是他推的的?如果女孩儿真的说不是自己推的,那就要男孩自己负责了,男孩自己难道不知道到底是不是被人推到的吗?

可可o小萱

操场属于公共场所,可以找村委会,如果有监控最好,有证据是谁放的,才好找人家