渠丽丽

正常身体状况不同月经来不来也不一样,

舞阳画眉

宝妈正常,每个人体质不同,做好措施

卿家有三宝

这个是因人而异的,我是我家宝宝九个月的时候来例假的

o習慣有你

你确定是来例假了吗?是不是恶露还没有流完啊?

無銘指

正常,这个个人体质的原因,有的在宝宝哺乳期一直不来月经的,有的就不间断,这都是正常的

玖玥s36u25

正常的,有的人早有的人迟,别太担心

菲s421a311

产后40天来例假正常的现象,产后什么时候来例假是根据不同人的体质来决定的

刘凯路s42u34

正常的 这个得看个人体质 有的断奶才来 都不一样

三宝怀孕中

正常啊,我家大宝的时候满月就来月经了

南南妈咪s771a935

这个不一定是例假,可能是反复的恶露,42天记得去医院做好复查。

小清新s170a230

正常的,我家大宝满月后来一次,一直到六个月来第二次

辣妈669448s259a610

正常的亲。看来你子宫恢复的很好。。我们现在宝宝6个多月都还没来呢

笑笑s862a595

每个人的体质不一样,但是医生告诉我,一般是到四到六个月之内来。

薇风轻鍒

是正常的,买个宝妈的情况都是不一样的

冷却了o

正常啊,说明身体恢复的挺好的。我也差不多这个时候吧。