唯爱小李子o

40周还没有反应该怎么办

猪猪快到碗里来

没有反应,也要两到三天,去医院检查一下。把东西都准备好,然后家里最好有人陪着你。放松心情,经常活动。

笑笑s862a595

去住医院啊,住医院听医生的指导该打催产针就打催产针。

玖玥s36u25

按时去医院产检,宝宝可能要留级了

o習慣有你

有没有多走走呢?该去做产检的时候做产检的哟,第一胎的话应该都是比较慢的。

辣妈633852s212a727

超过预产期不发动是很正常的,可以适当的爬爬楼梯了。

一一麻麻s550a998

没关系的,我记得我生的时候同病房二胎都42周了还不下来,打催产针还两天才出来

舞阳画眉

应该快了,再耐心等等,宝宝这是不舍得退高级别墅

刘凯路s42u34

这个很快的 我头一天还一点事没有呢 溜达 第二天早上就宫缩了

家有兒女o

多爬樓梯 可能就發動早些 要留級了

南南妈咪s771a935

我当时40周也没有反应啊,这个预产期只是一个大概的估计又不是说到预产期一定会生,如果41周没反应就去医院催产。

妍宝s69u94

40周很快了,要放松心情,可以爬爬楼梯。

馨馨妈s97u43

宝宝很淡定不着急,我家宝宝也是超过3天才出来的

三宝怀孕中

去医院吧,我三十八周做大检查医生说羊水不多了直接剖腹产

家有淘气宝s96u41

耐心等待,应该很快就会到来了,准备好迎接你的宝宝吧。

薇风轻鍒

可以适量的运动一下,有助于生产的