o做个安靜的女

肚子涨不排便

宝宝10个月肚子很涨不排便,看着都没力气,也没怎么让她吃饭,吃着助消化的药,看着孩子难受,我也不知道怎么办

o習慣有你

他实在很胀拉不出来的话,你就只能给他用开塞露了嘛,不然好难受哦。

依凝妈妈

吃点七珍丸,或者健胃的,助消化的益生菌,

宸s24u76

可以用肥皂条沾水试试帮助宝宝排便

牵绊s471a431

去医院看看,给宝宝开点帮助消化的药

柒玥ベ雪

给宝宝做做按摩 手沿着肚脐周围顺时针揉揉肚子 手拿着腿做蹬自行车的动作 或者直接去做小儿推拿

唯独爱你s780

多揉揉肚子,去药店买谷芽麦芽山楂回来煲点水给宝宝喝,这个是助消化的

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝做做排气操,用开塞露

玖玥s36u25

多给宝宝做做排气操,也可以吃点益生菌或者乳酸菌素片

酸奶麻麻s131a374

不要吃助消化的药,十个月应该在吃辅食,如果是便秘就多试试吃点西梅,梨,火龙果,喝水,要多吃高纤维食物,没事多让他趴趴,增加运动量,而且你要给他吃饭啊,不能因为不好干拉粑粑就不给吃,但是一岁以下还是以奶为主,

o芷英jro

给宝宝合理搭配膳食,多喝点水,适当按摩腹部促进肠蠕动。

邓邓s47u11

帮她做排气操,不要吃很多了,少量多次

冷却了o

做一下按摩操试试,也有可能是没有吃饱了。

佣人爱自扰

是不是便秘了,肚子胀有可能就是便秘因为排不出来所以她肚子才会涨你给他用下开塞露