你和我s777a919

七个多月宝宝可以吃蛋清吗?

辣妈633852s212a727

七个月的宝宝应该还不可以吃鸡蛋清,鸡蛋清要等到一岁以后才可以吃。

刘凯路s42u34

最好不要吃 越早吃越过敏 最早等到十个月再试一试

玖玥s36u25

有的人说最好九十月的时候添加,害怕过敏

家有兒女o

六個月時候練習雞蛋黃 七個月就可以慢慢加整個雞蛋了 都得慢慢接觸,

南南妈咪s771a935

一般一岁之前的宝宝很多都对蛋白有点过敏,可以先少量尝试一点不过敏也可以吃的,我家好像是10个月开始吃。

家有淘气宝s96u41

七个月的宝宝如果已经开始添加辅食,是可以先吃一点蛋清,不过敏的情况下就是可以使用的。

馨馨妈s97u43

这个不一定,试试会不会过敏,有些宝宝要1岁之后才行

冷却了o

就是鸡蛋羹吧。可以慢慢的加呀,先少加一点,看宝宝适不适应过不过敏。

菲s421a311

不能吧,得先吃蛋黄看看宝宝会不会过敏什么的,适应了在吃

薇风轻鍒

如果宝宝不过敏,还是可以给他吃一些的