辣妈651974s192a894

备孕前需要去体检吗

你们备孕期都去体检了吗,我这月经都正常,没去体检,备孕了三个月也没怀上,是不是需要去体检一下

唯独爱你s780

没有哦,都没体检过,两个闺女都是自然有的

悦悦妈s989

如果条件允许肯定要体检一下比较好

舞阳画眉

宝妈放松心情,别紧张,心情饮食很关健

玖玥s36u25

我们这有免费孕前检查,两次都去了

陈柚子

去体检一下也好,检查检查身体,不要焦虑,心平气和的自然就怀上了

簡簡單單o僅此

我跟你一样的情况,想怀 怀不上。我去体检医生说正常

酸奶麻麻s131a374

备孕之前可以做个检查,而且备孕不要有心理压力,放松心情也很重要哦

o芷英jro

备孕期间是可以去的,但是像是胸透这种有辐射的检查最好是不要做的。

七夕宝妈s44u58

这种情况可以去看看,不过也有可能是心理压力。

宸s24u76

我俩个宝宝都是意外,没体检,不要急慢慢来

家有兒女o

沒懷上就應該去檢查下 為什麼不容易懷上,

三宝怀孕中

我没有体检,感觉自己挺健康的不用体检

邓邓s47u11

没体检。孕前体检一下是好的,按排卵日同房一次就中了

o習慣有你

可以去体检一下呀。优生优育嘛,毕竟现在都是。

辣妈木下

最好是去检查一下,查下排卵期,备孕要吃叶酸。

菲菲妈妈s539a200

没有,就结婚时体检一次,怀孕时没有体检,老公以前不喜欢用套套,所以不知不觉就怀上了

妍宝s69u94

没有去,三个月没怀上很正常的,如果一年没怀上可以去看一下,放松心情会好孕的。

可可o小萱

三个月也不是时间很长,备孕,心情不要太焦虑顺其自然,想要去检查可以去查子宫彩超,或者是白带,还有就是优生五项。

佣人爱自扰

去做个检查是比较放心的如果你们要确切备孕的话就去检查我们那时候都是意外怀孕然后就没有做过备孕之前的检查