早中晚小鬼

绕颈2圈可以爬楼梯吗?

绕颈2圈可以爬楼梯吗?会不会越绕越多啊

舞阳画眉

宝妈不会的,两码事,宝宝会自行绕出,你注意胎动就好

刘凯路s42u34

我产前两周查是绕颈一圈 天天左侧睡觉 生之前绕回来了

三宝怀孕中

我觉得跟那个没关系吧,你现在多少周了

家有兒女o

绕颈爬樓梯是沒有用的 這個得靠自己绕回來

玖玥s36u25

最好不要爬楼梯了,脐带绕颈不适合爬楼梯

妍宝s69u94

还是别爬楼梯了,你可以在平地上散散步,不要老是摸肚子,睡觉的时候侧卧,宝宝脐带会绕出来的。

辣妈669448s259a610

建议你停医生的。是侧睡好还是爬楼梯好。有的确实自己会转出来的。有的会反了。就越绕越多了。你也可以跟宝宝互动。让他自己转出来

薇风轻鍒

如果绕颈两圈,还是要注意胎动的情况

辣妈157079s629a166

一般情况下不要紧,没事不要摸肚子,要不宝宝以为你和他玩呢

冷却了o

多少周了?如果孕晚期绕颈两周,不建议爬楼梯喽!

可可o小萱

最好还是劲量少爬,孩子越活跃,他就会乱动,容易饶的更多,

二胎麻麻224

可以倒是得控制,毕竟绕颈两周的话还是得注意的,