雪馨o沁梦s712a503

宝宝睡觉不踏实

宝宝从七点多起来睡觉很困难,一股劲儿的哭,满脸通红很痛苦的样子,睡梦中也是痛苦的哭着,我狠心不搭理她她又睡了,不知道是什么原因,而且孩子老是放个屁蹦出点屎出来,好担心她肠胃问题

舞阳画眉

宝妈可能宝宝做恶梦了吧,新生儿放屁蹦出点屎到也不稀奇,大点就好了,她说还小,自控能力不是哪么协调

陈柚子

应该是肠胃不好,给她顺时针揉揉肚子,捂捂头信,如果还不好,去医院,别发炎症了

玖玥s36u25

可能肚子胀气吧。多做做排气操或者飞机抱

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,需要给宝宝多按摩肚子。

酸奶麻麻s131a374

如果是小月龄宝宝有可能是胀气,吃完奶要拍嗝,做排气操哦

辣妈214657s699a768

首先要了解宝宝不愿睡觉的原因,是尿不湿潮了,还是睡觉的灯光太刺眼,或者是环境不够安静,观察了这些情况后,改变孩子睡觉的环境,给孩子一个舒适安全的环境,孩子就不会闹觉了!

宸s24u76

宝宝可能是肠胀气,多给宝宝揉揉肚子做做排气操,哭的时候飞机抱可以缓解

三宝怀孕中

你家宝宝现在几个月了,有没有给宝宝补钙

邓邓s47u11

可能是肚子不舒服吧。可能是肠绞痛,飞机抱试试

冷却了o

那是因为宝宝太小了,肠胃还没有发育好。

落叶辣妈

小宝宝是这样老是蹦出shi,应该是挣皮吧。

辣妈木下

宝宝有些阶段会开始猛长,属于猛涨期的宝宝就会闹的比较厉害,如果没什么其他症状就不用担心,如果担心还是去医院看看

80后oooooo

应该是胀气了吧,多给宝宝做排气操和柔柔肚子。

英子s717a353

宝宝多大了呀!考虑下是不是肠绞痛,可以飞机抱试试

辣妈323829s485a952

小宝宝本来就是睡的早醒的早,大家们跟着宝宝习惯性,哭了也许饿了,也许尿不湿该还了,小宝不会说话,要经常检查宝宝身体情况

笑笑s862a595

我们家宝宝睡觉也不踏实也会醒放屁也会蹦屎