萱草s15u19

要二胎宝宝6个月还能吃奶吗

宝宝6个月又怀孕了,我大宝还在哺乳期,吃奶会有什么影响吗?

舞阳画眉

会的,一个人怎么供两个宝宝营养哪,也太急点了,这是两个一起看大啊

辣妈633852s212a727

怀孕以后就不适合继续哺乳了,因为哺乳会引起宫缩的。

家有兒女o

懷孕不能餵奶的了 不好的 聽說會生化肚子那個的

玖玥s36u25

我是怀孕三个月给大宝断的奶,大宝母乳喂养两岁七个月

家有伊宝s92u78

奶会越来越少的营养跟不上容易生病,而且肚肚里的宝宝也会抗议哦

妍宝s69u94

建议你戒奶,你喂奶的话肚子里的宝宝跟不上营养的。你可以给大宝喝奶粉。

可可o小萱

如果要二胎的话,就大宝包吃母乳吃饭没有,怀孕以后母乳会逐渐没有了,大宝需要奶粉或者是吃母乳

馨馨妈s97u43

这样营养怕是跟不上吧,只有喂奶粉才行

三宝怀孕中

再让宝宝吃些日子吧,等过段时间想让宝宝吃也没买水了

冷却了o

怀孕了就不能哺乳了,大部分都是这样的

悦悦妈s989

会影响到宝宝的营养,一般怀孕了,奶水也会越来越少

笑笑s862a595

我之前是在哪儿看到说哺乳期又怀孕了,好像是不可以喂奶的。

家有儿女s87u83

应该吃着吃着自己就没有奶了吧!两个孩子隔的真近

菲s421a311

如果怀孕了就不能继续哺乳了,因为肚子里的宝宝也需要营养,到时大人会受不住