Kuo麻o

宝宝两周岁了 就会说两个字的

宝宝两周了 会说爸爸 妈妈 舅舅 不要 沏奶 拜拜 别的就会“呃呃呃呃呃呃呃呃”的 啥也不会说 怎么办 要不要带医院去看看

邓邓s47u11

我家也是,感觉不用去,既然会说两个字,以后肯定都会说啦

o芷英jro

没事的,我侄子当时也是两周多,快三岁才会说话。平时多教下他就好了

宸s24u76

可能是跟宝宝沟通的太少,多说说话

小清新s170a230

可能你家宝宝说话比较晚,我家简单的词基本都会说

小快克辣妈

有些宝宝语言发育晚,平时多给宝宝交流,拿她感兴趣的食物或者玩具,多引导她发声

三宝怀孕中

那就可以了啊,我妯娌家的一周九个月连爸爸妈妈都不会

o習慣有你

不用的,慢慢的引导,慢慢的教,上幼儿园就会说的很多了。

舞阳画眉

语言迟缓,多陪伴,多交流,多一起户外跟别的小朋友一起玩

冷却了o

多和宝宝沟通,多教他说话,让他多开口就好了。

落叶辣妈

不用检查吧,如果实在担心买安心就查一下。

辣妈木下

每个宝宝发育程度都不一样,你家宝宝已经会说话,只是其他的不会说而已,多教他说就行了。

菲菲妈妈s539a200

这个看个人吧,但俩岁了,还不会说复杂的话,有点不正常,我家老三才一岁半,能说很长的一句话

80后oooooo

妈妈平时多和宝宝聊天,多给他讲故事,有些小孩说话晚一点也不用担心。

英子s717a353

一般一岁两个月的孩子就会叫人识物了,平常多跟宝宝交流,有必要去下医院

佣人爱自扰

这种小孩他就是发育比较晚我儿子就是这样现在上学了他还是不如女生发育的早