饭豆豆s41u77

妈咪爱能调节便秘吗?

我家宝宝52天,最近几次好多天大便一次,但是大便软黄糊状,请问妈咪爱能调节吗

酸奶麻麻s131a374

不能,如果你是纯母乳喂养,宝宝一天拉十次或者十天拉一次都正常,而且大便的性状也正常,现在这个阶段应该攒肚了,为啥要吃妈咪爱呢

三宝怀孕中

好多天是多少天,我家宝宝有一次五天不拉粑粑

邓邓s47u11

不严重应该是可以的,便秘拉肚都管

家有淘气宝s96u41

妈咪爱的功效是和益生菌一样的,主要是起一个调理肠胃的作用。

笑笑s862a595

我不知道是在哪里听说的,说妈咪爱就是起到心理作用。

辣妈669448s259a610

如果你要长时间调节还是吃益生菌吧。妈咪爱有点像药理作用的。吃多了不太好

冷却了o

可以调的,有时候宝宝拉肚子,医生也会开妈咪爱吃啊。

菲s421a311

可以的,可以给宝宝吃看看怎么样,平时适当的喝些水

薇风轻鍒

应该是宝宝开始攒肚了,不用,管他不要给他吃妈咪爱