梓轩妈妈s760a248

害怕了 怎么办

唉 头胎 怀孕五个月 就开始害怕了 顺产的最好 可是害怕顺不了 刨的话 害怕疼[尴尬] 有经验的 刨腹产会很疼吗?

刘凯路s42u34

听说剖腹产术后特别疼 连在一个屋子的人大声说话都感觉疼

三宝怀孕中

如果是提前定好剖腹产没事不会太疼如果顺转剖就受罪了

家有兒女o

別想那麼多就不會害怕了 到時候兵來将档 顺时自然了

妍宝s69u94

放松心情,按时产检,一般都是可以顺产的。

凯凯妈妈s654a272

其实要看自己,适合那个,个人体质不一样,生孩子没有那么可怕

邓邓s47u11

顺产好呗,领过产道挤压,宝宝抵抗力好

南南妈咪s771a935

这个顺其自然就可以了,也不需要想太多,如果到最后要生的时候,符合顺产条件自然可以顺产。

玖玥s36u25

一切都是顺其自然,各有利弊,生孩子都是辛苦的

小清新s170a230

如果产检正常,胎儿没什么异常的,孕后期多走动

笑笑s862a595

不要害怕,一切顺其自然,能顺最好是顺。

舞阳画眉

宝妈别自己吓唬自己,顺其自然,我们都这么过来的,加油

家有淘气宝s96u41

这个不用担心,目前的条件非常好,没有不适应,不像是以前啦。

薇风轻鍒

剖腹产当时打了麻药也好食,不会疼的,就是后期不好恢复

菲s421a311

顺其自然就好了,不要去想那么多就好

辣妈157079s629a166

剖腹产快,但是剖完受罪,肚子伤口疼,而且排气后才能吃东西,顺便生完就能吃,恢复快

冷却了o

生产有生产的好处,。只不过顺产是疼在前面。剖腹就疼在后面。。