谁都不懂薄荷冷

准备要孩子就不可以养宠物了吗?

如题,准备要孩子就不可以养宠物了吗?

辣妈633852s212a727

在备孕的时候建议不要养宠物了,因为身上可能会有寄生虫。

三宝怀孕中

最好就不要养宠物了,因为不只是怀孕生了宝宝以后呢

家有兒女o

懷孕養動物 不好的 會有弓形虫可能 盡量不要吧,

邓邓s47u11

建议是不要,因为动物很多细菌,即使按时打疫苗也不行

南南妈咪s771a935

我家就是一直养一条狗的,怀孕的时候也养的,医生说非常好,因为养宠物的话,宝宝以后得过敏或者是荨麻疹什么的概率会小很多。但是如果怀孕了的话,就不要临时去养狗了,如果之前有的话是不影响的。

玖玥s36u25

不养是害怕有弓形虫或者细菌,去检测没有弓形虫保持宠物干净就不影响

家有淘气宝s96u41

如果准备要宝宝家里最好不要养宠物,非常容易感染,危险系数非常大。

笑笑s862a595

也不是绝对的,我有朋友是有准备,要孩子怀了孕,也是有养宠物的。

辣妈614695s596a942

不是,只要卫生打扫好,宠物按时接种。不经常摸它就可以

舞阳画眉

最好不养,我讨厌掉毛时期,虽然我很喜欢小动物

辣妈669448s259a610

如果疫苗全。也没弓形虫啊啥的可以养。如果不确定就还是暂时不要养了

冷却了o

对呀,一般要孩子就不要养宠物了。孩子出来以后也没什么时间去照顾他了。

悦悦妈s989

最好还是不要养,怕有寄生虫之内的

薇风轻鍒

宠物的卫生要搞好,还是可以养的,没有关系