辣妈532550s733a724

待产包你们都准备了吗?

买待产包好,还是分开买好,好纠结,第一胎,啥也不懂,目前就准备了宝宝的纸巾,洗衣液,衣服,自己的都不知道准备什么,有没有懂的,说一下

辣妈木下

可以买个待产包,里面零零散散的东西比较齐全,基本都用的上,像产褥垫可以多一包。

菲菲妈妈s539a200

肥皂,我家都是用的肥皂!!纸尿裤,包被,防尿垫!还有宝宝拉屎用的过滤网,我没有用洗衣液,一直肥皂

邓邓s47u11

待产包反正就是省事,不过有些人有些东西用不上,有的都能用了,看情况

辣妈214657s699a768

是妈妈准备的,不过婆婆也帮忙准备了一些,有很薄的小包被,还有小衣服!

妍宝s69u94

还没有呢,我现在才16周加4天,可以买个待产包啊,比较方便。

辣妈956049s270a705

待产包里面的有的用不到,我是分开买的,还有顺产跟抛妇产用的数量也不一样,刀纸,产褥垫月子服,奶瓶,等等,看自己大概需要什么先买点,到时候不够了医院也有卖的

英子s717a353

分开买好些,待产包里面的东西,有的用不上,有的太少了不够用

舞阳画眉

宝妈分开吧,待产包不实用,好多用不着的,自己的买睡衣,看你预产期需要长袖还短袖,厚薄,还要买卫生巾,拖鞋,脸盆毛巾,牙刷,牙膏,一次性马桶垫,宝宝要尿不湿最小号,奶瓶,奶粉,小桶,喝水杯子,包被医生有,就少准备,洗发沐浴露,还有湿巾,宝妈还需要买刀纸,床褥垫,宝宝的要浴巾,大概就这些

家有兒女o

我個人感覺還是分開買比較好 一包裡面好幾種是用不上的 浪費,

玖玥s36u25

刀纸,产褥垫,尿不湿,小罐奶粉,奶瓶,吸奶器,湿巾宝宝和尚服脑子,袜子,月子服月子鞋,防溢乳垫,储奶袋

辣妈323829s485a952

不懂要问大家们,宝宝尿布,买个小奶瓶给宝宝喝水用,需要的时候可以让你老公去孕婴店里买

橙家菇凉s74u60

还是自己配待产包就好了,待产包有些是不需要的。

馨馨妈s97u43

哺乳衣纯棉的两套,你可以去看看套装待产包,然后分开来买

lemons155a336

我一胎买的是待产包,因为分开买更贵,还麻烦,待产包买了到时不够再补

辣妈669448s259a610

可以去准备生的医院打听下。有的医院有备好的啊。没有就网上一套的买。基本都有用

三宝怀孕中

我觉得还是什么需要买什么的好,比如防溢乳垫有的宝妈没奶水根本用不上

佣人爱自扰

待产包里面有很多东西是用不到的分开买最好的一个特点就是不会买那些用不到的但是如果一件一件的准备有点麻烦