娟子s537a366

大家都怎么看男女的?

听说胎盘前壁是女宝,后壁是男宝,胎心快是女宝,慢是男宝,头大腿短是男宝,头小腿长是女宝,大家觉得是不是这样的?有没有全中的宝妈?

蒲蒲妈妈s26u21

都不准,我家的两个一个后壁一个前壁,老二头大腿短,都是女儿

玖玥s36u25

搞不清楚这些都准不,反正我大宝前壁女孩,二胎后壁还不知道

辣妈323829s485a952

不清楚,说的也不全对,要必超是最准确的,现在生女生男都一样,

冷却了o

查个血就准了,一般都没错,就是费钱

小清新s170a230

我家俩宝都是前壁,前壁比较显怀,和男宝女宝没关系吧

麦麦s801a529

亲这些方法我觉得不准确还是四维彩超靠谱

馨馨妈s97u43

不是吧,这个没有什么规律的,至少我不是

家有兒女o

這個都不是百分百准的 只能参考吧 我兩個都是前壁 一兒一女,

o芷英jro

一半的机率。隔肚皮看男孩女孩好看难准,B超都会出错。生出来最准的

lemons155a336

这个肯定不准的,这个都是概率问题

刘凯路s42u34

我觉得这些都不咋准 不是男就是女 二分之一 恰巧一样而已

家有彤小妮

不准,我孕期怀女儿,胳肢窝,脖子不黑,怀儿子脖子胳肢窝都黑了,胎动也不一样

娟姐姐s985

没有,我家的那时候就是胎心慢,也是前壁,头大

悦悦妈s989

这些都是不准确的,可以做b超确认

Crystals937a854

这些基本都不准的,还是最后生出来最准

佣人爱自扰

这个是说不准的B超的还不是完全100%的准呢