善良的小怪兽

三岁的宝宝还有没有用尿不湿的

都是多大晚上不用给孩子带尿不湿的.

家有伊宝s92u78

两周多快三周的时间戒掉了天气热的时候戒好戒哦

南南妈咪s771a935

这要看宝宝啊,有一些晚上要是尿尿的话会自己叫的,这种就不需要了,但是有些人自己不会叫晚上还是尿床,那确实还是要用尿不湿或者用上隔尿垫。

可可o小萱

我家孩子女孩,是三岁左右就不用了,因为我怀孕二宝夜里给她穿的,

小清新s170a230

我家夏天一周半戒了晚上的,之后天冷又穿上了,两周岁戒的

麦麦s801a529

我家宝宝前段时间自己要求断纸尿裤了昨晚第一个整夜

笑笑s862a595

这个要看宝宝情况吧,应该也有备用的宝妈

舞阳画眉

三岁这么大了,不用了吧,我觉得也最多用到一岁半两岁

娟姐姐s985

我二哥家的宝宝3岁就不要尿不湿了,晚上睡觉自己起来叫尿尿

三宝怀孕中

我家二宝三岁就不用了因为他穿尿不湿也是整晚不尿

冷却了o

我家大宝那时就是,就是晚上用,白天不用。

悦悦妈s989

不用了,自己知道下来尿尿就可以不穿了

家有兒女o

我寶寶四周歲晚上還用呢 晚上要照顧老二沒精力練習她尿尿 就讓她用著吧!

三胎妈s997

夏天热白天我都很少用!晚上的话看每个小孩吧!夜尿不多的话也考虑早点就可以不用