A化妆小玉

怎么样才能让孩子不咬乳头?

除了牙胶跟磨牙棒,还有什么方法让宝宝牙齿快速萌出,不咬乳?不咬人?太疼了,

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝多大了呀?如果能听懂说话的话,最好和他说。

辣妈669448s259a610

貌似没啥其他的办法。出牙宝宝牙龈不舒服所以才会这样的

刘凯路s42u34

我是吓唬的 宝宝好像听懂挨训了 哭了 后来再也没有咬过

家有彤小妮

咬乳的时候,马上大声说话,让他知道每次咬妈妈就会生气

舞阳画眉

咬肯定都咬,宝宝再咬,你捏她小鼻子,我家宝宝咬我,我就装哭,她就看看我,就不咬了

君美美123

每次他咬的时候要告诉他不能咬,很严厉的批评

三宝怀孕中

我家宝宝前几天老是嘟嘟嘟口水后来我给他买了磨牙棒昨天发现长了一颗牙

娟姐姐s985

我家的那时候也是咬人,我直接一巴掌打到腿上,她痛了就再也没有咬过了

悦悦妈s989

这个都是需要一个过程的,宝宝咬了就不要给他吃,拿出来,然后再喂他

慧慧s62u33

天天可他多说说,我家宝宝以前也咬,每天吃奶的时候我都和他说不要咬妈妈太疼了,慢慢他就咬的少了

家和万事兴s629a451

用类似乳头的工具,孩子有的时候就是牙痒痒,必须要磨,都是会有!

冷却了o

宝宝咬的时候把她的鼻孔闭一下,它就不咬了

依凝妈妈

没有办法,只能吃点鱼肝油多晒太阳,

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝几个月了?你可以给他放个奶嘴这样他就不咬你了,或者捏鼻子试试

家有兒女o

咬你的時候捏他鼻子 他松口你再放手 捏幾次就不敢再咬你了 要狠點 他呼吸不了肯定鬆口的 我兩個寶寶都是這樣 再就沒咬過我

笑笑s862a595

手背在大腿里子一咬就掐他。嘿嘿,嘿嘿!

薇风轻鍒

宝宝咬你的时候你要转移她的注意力

牵绊s471a431

宝宝是不是要长牙了,我家大宝就是四个月的时候就开始成年了,真的每次吃奶的时候都把我咬出血了,然后我就会打他的嘴巴把它打痛他然后后面就要好一点。

佣人爱自扰

这个肯定是会要的但是他每次咬我的时候我都会很严肃地看他然后他就不会再咬了