yangs56u24

宝宝出牙问题

宝宝八个多月就开始长牙了,到现在差不多3个月了才长3颗牙,长的也太慢了吧!需要补钙吗?

三宝怀孕中

我家宝宝现在五个多月了,刚长出来一颗牙

o芷英jro

你可以去医院检查一下微量元素,缺就补。不缺不用补。我家宝宝也是八个半月才出牙齿,现在一岁三个月也就8颗牙齿

君美美123

我感觉不慢了,挺好的。也可以补点钙

娟姐姐s985

我家的宝宝也是8个多月出牙的,现在13个月了,出8个

悦悦妈s989

如果没有补充钙铁锌,就要补起来,牙齿迟早会出来,不要太担心,我侄子一岁才出牙

菲s421a311

可以给宝宝补看看,促进宝宝牙龈发育

薇风轻鍒

别着急啊 有的宝宝是会出牙晚一些

牵绊s471a431

不管宝宝,出没出牙一年,至少要补两次盖,最好是春季和秋季是补钙的最好时机,所以不管出不出呀,你都可以把钙给他补上。

兔小淼

这很正常啊,两岁之内不建议随便补钙

落叶辣妈

你这个属于正常的,还有更晚出牙的呢。

童童的妈s425a897

这个也没办法,不一定是缺钙,因为宝宝出牙的快慢速度都不一样啊!

佣人爱自扰

不需要补钙的宝宝长牙都是这样的他不可能说一下子冒出很多他都是需要休息的