人看懂了o心痛

生两天,还不出奶,怎么办?

生两天,一点奶都没有,该怎么办。会不会胀回去,没有母乳吃啊!摸乳房,好像有一点硬块。

冷却了o

可以请个催乳师哦!按摩一下就走奶了,赶紧的

悦悦妈s989

可以用吸奶器吸出来试试看,或是找推乳师按摩按摩

刘凯路s42u34

我是等了两天着急了 请的催乳师揉一揉 当天下午就有了

炫炫妈妈s77u16

你用吸奶器吸一下!试试让你宝贝或者老公佣嘴吸

可可o小萱

找一个催奶师揉一揉,然后用热毛巾敷一敷,不要上火

昕昕s62u30

一般第三天才下奶吧,我两次怀孕生完都一样

西北二嫂

找个崔乳师揉揉。有硬块不好,还是赶紧找个催乳师揉一揉,然后完了就有奶了。

笑笑s862a595

如果有硬块的话,要按摩,热敷要把它揉没了。

薇风轻鍒

别喝太油腻的汤 多吃素菜跟水果哦

牵绊s471a431

让宝宝多吃吃,多吃就会有了。我家大宝就是生了,还在手术台上就开始吃母乳了就有了。

萱草无忧oooooo

用热毛巾敷一敷然后再按摩一下,不管没有下奶都给宝宝吮吸

兔小淼

你好,宝妈,这是很正常的,如果长时间还没有奶的话,可以找一个催乳师

三胎妈s997

这个最好质询医生!我没有过!不清楚

佣人爱自扰

应该是还没有下奶吧,你可以找个催乳师给你通一下一般医院不都是有通奶的仪器吗