老莫老莫

我家宝贝九个月,但还是只有两颗下牙,虽然说知道是正常范围内,但是心里还是会有些担忧,也不缺钙

昕昕s62u30

一样,每个孩子发育不同,出牙时间都不一样,慢慢等吧,会出的

家有淘气宝s96u41

这个不用担心宝宝出牙,早晚不能说明什么的,耐心等待。

西北二嫂

不缺钙就是长的漫不用急,到时候就出来了!

薇风轻鍒

别着急 辅食吃一些软烂的就可以了啊

兔小淼

你好,宝妈,这也是很正常的,我家宝宝九个月的时候只有一颗牙

落叶辣妈

不缺钙的话就无需担心,慢慢等它长就好。

壮壮麻麻s66u99

这个很正常呀,一岁以内出牙都算正常,宝妈只要多关注宝宝就行啦!

冷却了o

宝宝的成长,大人有超不完的心,正常就没事

月韵梦影

那就耐心等待吧,说不定下次一下子会长几个

刘凯路s42u34

不缺钙就不用担心了 毕竟宝宝才九个月而已

菲s421a311

不缺钙也可以补钙看看,促进宝宝牙龈发育

琰昕大宝贝

如果吃母乳的话,应该要补钙了。和葡萄糖酸钙。

辣妈709430

我家宝贝九个月,但还是只有两颗下牙,虽然说知道是正常范围内,但是心里还是会有些担忧,也不缺钙

佣人爱自扰

有的宝宝他出牙就很慢的我家宝宝也是八个月之后才出牙他到九个月的时候也只有两颗牙,你不用担心她缺钙如果他缺钙的话他会还会有别的方面的表现