懒羊羊s51u94

我家宝宝是早产儿,体制不好,可容易感冒,有支气管炎,口疼,如何才能叫孩子底抗力强些?

家有淘气宝s96u41

这个还是主要要增加营养,增加体育运动,才能从根本上增加抵抗力。

童童的妈s425a897

这种情况可以试着让宝宝吃一些,可以增加抵抗力的,看有没有效果

薇风轻鍒

营养均衡 多带出去玩儿锻炼身体哦

兔小淼

你好,宝妈,平时注意带孩子多出去走动锻炼

月韵梦影

多运动,多晒太阳,平时多观察宝宝身体变化

渠丽丽

这个孩子小短不了我家二的小时候也没抵抗力大点就好了

冷却了o

只能是悉心的照顾。大一些抵抗力自然就强了。

落叶辣妈

如果有2碎以上可以带去多多锻炼。

西北二嫂

去医院看看问问医生,我记得我儿子小时候班里面有个小女孩,她妈给买的啥蛋啥粉说是提高免疫力,你去问问医院医生吧

阿拉丁s65u86

我家娃一直吃的伊可新,里面的维生素A能提高孩子的免疫力,还含有维生素D,AD同补让娃体质慢慢变好。而且吸收好,味道是花生油味宝宝也特别喜欢。