团团猫咪

孩子缺某种营养素该怎么补?

我家宝宝一岁半,有点缺钙和铁,医生让我们家长在平时的饮食中应该注意补充这些营养元素。请问该怎么补?

家有淘气宝s96u41

平时多吃一些含钙,含铁的食物,比如猪肝。菠菜等食物都是含铁的。

住在树上的魚

可以多吃含钙铁的食物,或者直接喝补铁口服液,建议亲再给宝贝吃维生素AD,促进钙吸收,对宝宝视力好,增加抵抗力,我家在吃伊可新维生素AD,效果很好,亲可以试试呢。