孩他妈s95u60

关于伊可新

有没有宝妈知道伊可新和鱼肝油有什么区别?

落叶辣妈

伊可新就是给宝宝补充维生素的哦。

牵绊s471a431

好像听说现在这个鱼肝油和伊可新差不多去医院开的话,他一般都会给你开伊可新这个牌子的。

兔小淼

你好,宝妈,伊可新是维生素AD的一个品牌

冷却了o

伊可新含有维生素Ad,促进钙的吸收,鱼肝油是对眼睛好!

辣妈669448s259a610

伊可新是维生素A加d鱼肝油是维生素A。宝宝补充维生素D就可以了

月韵梦影

个人认为只要宝宝体检正常,应该都不需要

三宝怀孕中

不知道,生完宝宝医生让吃就吃,也不知道是干什么的

薇风轻鍒

应该都是差不多的吧,我们吃过伊可新

住在树上的魚

鱼肝油会比较腥,也会有含重金属的可能。伊可新维生素AD有淡淡的花生味,味道特别好,而且成分安全,提供宝宝生长发育需要的AD,是比较理想的选择。