心爱babys81u58

吃鱼肝油还是伊可新?

请问各位宝妈给宝宝维生素ad了吗?吃伊可新还要鱼肝油?什么牌子的?

孩他妈s95u60

伊可新不就是鱼肝油吗?我家宝宝吃药店买的维生素AD

我的小名叫萌萌

我给我家宝宝吃的鱼肝油,买的贝朗宁的鳕鱼肝油,感觉宝宝不是很爱吃

落叶辣妈

宝贝从出生到三岁每天都要吃维生素AD

笑笑s862a595

我们家宝宝出生后吃的维生素d和ad交替吃

童童的妈s425a897

当时就是给宝宝选择的伊可新维生素AD吧,记不清全名叫什么了

兔小淼

你好,宝妈,建议不要吃伊可新之前曝光过它的维生素AD含量是超标的

依凝妈妈

鱼肝油就是伊可新把,这个伊可新的牌子比较响亮

月韵梦影

我们没有怎么吃,感觉没有必要吃的

渠丽丽

我家那会医院开的伊可新吃的忘了什么牌子的了

冷却了o

就吃维生素ad呀!预防宝宝发育迟缓。促进宝宝钙的吸收。

菲菲妈妈s539a200

都可以,其实伊可新就行,我家一直伊可新,不可吃多,吃多不好,一定要按量

琰昕大宝贝

伊可新。或者星沙。其他牌子我就不知道了。

小宝呗s819

当然是伊可新,鱼肝油是单独的促进钙吸收,伊可新可是AD同补啊!对孩子的好处比鱼肝油多出好多。而且鱼肝油一般腥味重,孩子难接受。